Фото на память

Лишь фото на память оставь уходя,
Сжигая мосты, закрывая все двери.
Лишь фото на память - частичка тебя...
Его пронесу сквозь дожди и метели!
На фото улыбка и ласковый взгляд,
На фото весна греет мне сердце,
Но фото, увы, не дорога назад...
Хоть фото на память ничто не заменит!
Лишь фото на память пронесёт через время
Всё то, что хотели мы передать,
Лишь это фото остановит мгновенье,
О котором мы раньше не могли и мечтать...
Пусть кончится память на плёнке кассеты,
Пусть люди умрут, лопнут все провода!
Лишь фото на память никогда не померкнет,
Лишь фотография в рамке не умрёт никогда!


Рецензии