Ну здравствуй, молодость святая

Ну здравствуй, молодость святая,
Дым сигарет и пьяный гам,
И эта музыка тупая,
Что так нам бьет всем по мозгам.

А как слова красноречивы,
Без мата фразы не сказать.
А ты гордись, гордись, Россия!
Тебя умом нам не понять.

И к старшим нету уважения,
Везде дорога молодым,
Тут правит наше поколение,
Ваш путь считаем прожитым.

Любви наша толпа не знает,
Не знает смысла этих слов.
Её так слепо все теряют,
"Все будет круто, встретишь вновь"

Что наши дети видеть будут?
Наколки, пирсинг и понты?
Любовь возьмем из ниоткуда?
Ведь мы ж не не знаем толк в любви.

А что споем, когда нас спросят,
"Что слушал в молодости, пап?"
Мы Тимати им спеть попросим?
Иль может быть споет Ярмак?

Повсюду жизнь полна разврата,
По клубам ходит молодежь.
Не стоит мне орать "Не правда!"
Ведь ты меня не проведешь.

Давайте ж куралесить в меру,
Любовь в сердцах мы оживим,
Давай вернем России веру,
Что за нее мы постоим.
17 августа 2015 г.


Рецензии