Лекарства от любви

ЛЕКАРСТВО ОТ ЛЮБВИ.
Но от любви лекарства нет,
А  сердцу  любовь поможет,
Это  и  есть  вам  мой совет,
Любовь нас ждать не может.

Ей вынь, да  положи сейчас,
А иначе  оно может заболеть,
Оно хандрить может начать,
Лучше с этим  дело не иметь.

Если любовь  к тебе пришла,
С нею  трудно  управляться,
Если своё счастье ты нашла,
Ему  и  можешь ты отдаться.

Учись  любовь свою любить,
Она  будет  дружить  с тобой,
Если ею не будешь дорожить,
Ей  лучше  будет жить одной.
        Вл. Сологубов. 20.10.15г.


Рецензии
Без любви - полумертвы.

Моргун-Джеджалий Виталий   12.11.2015 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   12.11.2015 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.