***

Кому нужны мои стихи?
Кому пишу? Не понимаю...
О чем пишу эти листы?
И в пустоту их отправляю...
И где ты,муза,где пропала?
Ты только образ в голове...
Я все опять начал сначала,
И вновь с собой наедине...
Лишь только ветер теперь знает
О чем пишу, кому пишу...
И никому он не расскажет
Про мою тайну и мечту...


Рецензии