кувырком, с ногою в стремени

*  *   *
..кувырком.. с  ногою   в  стремени..
рыбою  на  берегу..—
 о  тебе  в  прошедшем  времени ?! –
невозможно..  не  могу..
кто ? о чём ? – пошли  подалее..
злей,   но  чище  одному..
век – судьбину  прорыдали….  И –
всё  до  строчки  ни  к  чему..
дали  чуждые,  просторные…
и  уже  не  надо  знать –
солнце  ли  восходит  чёрное ?..
снега  ль  сходит  благодать ?
                25  сентября   15


Рецензии