Поговорочки -2
Если нет забот, проблем-
Значит; ты остыл совсем.
12
Если глупая, как пробка,
То поможет лик и попка.
13
Приветливая улыбка на губах-
Залог успеха в спорах и делах
14
Скажу, друзья, без лишних слов:
Страсть превращает нас в ослов.
15
Не контролируйте свой вес-
Главное- чтоб в двери влез.
16
Ошибку, ты свою признал-
Значит- мудрее сразу стал.
17
Добра не полон всякий ларец-
Ума не полон всякий старец
18
Если личико тупое-
Сделай декольте большое.
19
Никого не укусил-
День напрасно прожит был.
20
Нет у совести зубов,
Но грызет как сто бобров.
Свидетельство о публикации №115102005981