***

А я иду,шагаю через время.
Я все иду,смотрю куда-то вдаль.
Я знаю- будут перемены,
И прошлого мне будет вряд ли жаль...
Я все иду,иду и вспоминаю
Глаза всех тех,что обещали ждать.
Свои глаза на миг я закрываю,
Чтобы забыть, на век забыть слова!
Я все в пути, а люди идут мимо,
Они чужие, и нет средь них родных...
И все рисую словом я картины,
Там я тону в утопиях своих...
В дороге я один на перепутье,
И выбор сделаю, уйду в туман...
Я заберу гитару,честь, рассудок...
Ведь этот путь,его создал я сам!
И пусть века пройдут слепые.
Один поэт всегда будет идти,
Один поэт,все люди идут мимо,
Посмотрят вслед, и не оставят след...


Рецензии