Мэрилин Керро и Александру Шепсу

Нитью видимо Вы связаны, 
И свыше парой Божьей названы.
Дар это, или чье-то награждение,
Это любовь. И нет сомнения!

Мэрилин- ты солнце в этом мире,
Не сомневаюсь в твоей силе! Взгляд твой, словно Божье око,
Прикосновения, будто удары тока.

От них не убежать, не улететь,
Рядом быть надо, смотреть.
Невероятные видения и жесты,
Посмотреть охото на тебя в платье невесты.

У Шепса методы свои видений,
Что зритель даже видит приведений.
И энергетики такой поток,
Что не сравнится в 220 ток.

Глаза его , как глубина морская,
И в них, так плавно утопая,
Мы грезим, главное о чем, о ком?
Быстрей увидеть тебя в костюме, женихом.

Наверное это судьбы награда,
Вы лучшая на свете пара!
И знаем только об одном,
Что ваша пара- чемпион!


Рецензии