Я мог бы быть другим
Совсем другим душой и внешне.
Я мог не знать святой любви,
Я мог не знать совсем о чести.
Я мог бы реже вдыхать дым,
А мог вдыхать его и чаще...
Я мог бы быть совсем другим,
Другим совсем или от части.
Я мог бы не писать стихи,
И мог бы не смотреть на звезды.
Я мог плевать в огонь души.
И стать таким совсем не поздно...
И если стану вдруг таким,
То для меня все будет проще.
И буду я везде один,
И соответственно порочным.
Огня в глазах тогда не будет,
Не будет на устах мечты.
И мне плевать как люди судят!
Один я выйду из игры.
Ну а пока я как и прежде
Все тот романтик и поэт .
И не забуду я о чести,
Лишь на душе остался след...
Свидетельство о публикации №115102005964