Зачем мы звезды зажигаем?
Зачем мы смотрим на закат?
Зачем в мечту мы уплываем
И шепчем нежные слова?
Зачем кричать когда не слышат?
Когда один во тьме ночной...
То в голове дурные мысли,
То вдруг становишься пустой...
Зачем воздушные мы замки строим,
Пытаясь выйти из толпы?
Скрываем от людей пороки
И разрушаем все мечты...
Мы сами себе строим клетки!
Заложники пустых эмоций!
В чужих руках марионетки
И возвратиться невозможно...
Свидетельство о публикации №115102005948