Чудная судьба

По врачам ходить стал чаще,
Заплутал в болезнях чащи.
Приступы здоровья реже.
Без ножа хворобы режут.
Мне здоровья промежутки –
Яркий свет сквозь морок жуткий.
При здоровья ярком свете,
Хорошо живу на свете:
Музы обо мне пекутся,
Пирожки-стишки пекутся.


Рецензии