***
А может быть мечты убийца?
Дарую людям ли я свет?
И часто вижу эти лица...
А что я вижу?-пустоту-
Пуста душа, глаза печальны...
И вряд ли место я найду
Где началось бы все сначала...
Но что бы смог я поменять?
Простой поэт, художник слова.
Конечно мог бы я сказать,
Зажечь огонь в груди другого...
И повторилось б все опять
Не в первый и не в сотый раз.
Хотелось мне бы убежать,
Но буду что есть сил орать!
Просить людей чтобы проснулись,
Чтоб не закрыли душу вновь!
И вот, к истокам мы вернулись,
И вроде бы жива любовь...
Но я устал, перо иссякло,
Я встал и медленно пошёл
И вам оставил на прощанье
Скупых, избитых пару строк...
И их найдут через столетье,
Или их вовсе не найдут,
И прахом разнесет их ветер,
И заново начнётся круг...
Свидетельство о публикации №115102005928