Прекрасная пора - очей очарованья! Творческая встр

         17 октября сего года, в Челябинской областной универсальной научной библиотеке, состоялась творческая встреча УТО "ТАЛИСМАН" "ДАРЫ ЗОЛОТОЙ ОСЕНИ".
         В программе: стихи и песни о "Прекрасной поре - очей очарованья!".
         В Конкурсе на лучшее творение Золотой Осени принимали участие: Александр Разбойников (рисунки, книги, альбомы), Анна Алфёрова (яблочный торт, пирог, дары осени - яблоки, клубника, малина), Людмила Ожиганова (стихотворение), Татьяна Аверкина (стихотворение), Надежда Фадеева (песня на стихи Анны Алфёровой), Елена Янышева (сладости). Победила дружба! ПРИЗ (яблочный торт) съели все вместе!
         В ПЯТИМИНУТКЕ: анализ стихотворения "Осенняя пора! Очей Очарованье!" самыми убедительными были Илья Филатов и Татьяна Аверкина.
         Блок объявлений получился обширным: лауреаты премий, авторские встречи, будущие презентации и концерты.
         Затем - рабочие моменты...
         После перерыва - сладкое и доброе, дружное и тёплое чаепитие!
Как всегда, расходиться не хотелось, а... возвращаться домой нужно было.
         Всем СПАСИБО за прекрасную встречу!

Правление УТО "ТАЛИСМАН"

Фотографии Марины Мухамедьяровой и Анны Алфёровой


Рецензии