Пожелтевшие листья кружат за окном

Пожелтевшие листья кружат за окном,
Тёплый вечер,  закатное небо…,
Хорошо и покойно на сердце моём,
Птицы, руки и крошечки хлеба.


Вот и осень, запахло опавшей листвой,
В парке тихо, желтеют аллеи,
Посмотри, - видишь снова я рядом с тобой,
Снова вместе, ничуть не старея.


Всё туманом скрывает в печальной дали,
Дерева, карусели, качели…,
И плывут вдоль реки берега-кисели,
Те, что с бабушкой вместе мы ели.

20.10.15  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт:  http://avkamen.narod.ru/index.html


Рецензии