Зябко...

Заверну своё горе в людскую молву,
             пусть тонет в словесной одежде.
Заверну своё счастье в морскую волну,
             пусть плещет о берег надежды.
Заверну я свой дом в одеяло забот,
             пусть греет замерзших, заблудших.
И себя заверну я без лишних хлопот
             в твою мягкую теплую душу...


Рецензии
бурся-бур.Спасибо.

Володя Морошкин   07.11.2015 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.