Понятие Подруга

Как много в этом есть,
понятии "подруга",
Поддержка, совесть, честь,
не то мы без друг друга.

Я все что есть отдам,
за просто чтоб быть рядом,
и даже между стран,
Поддержим так, как надо!

Богатая - горжусь -
Духовно! Это - люди...
Встречаю и учусь...
и верю - будь, что будет!

и многого не надо
На пересеченьи судеб
Пусть только будут рядом
а дальше - будь, что будет...

16.09.2015


Рецензии