Не хочу знать тебя

Не хочу знать тебя.
Писать письма и не отправлять.
Будто с прибытием сентября
станет легче тебя не знать.
Не желаю видеть тебя,
встречи радости не приносят,
будто пепел снова огнём объят,
проживая снова, как ты меня бросил.
Не хочу жить тобой.
Заштрихованы в чёрное дни,
когда жили жизнью одной,
когда пытались, но не смогли.
Не хочу тебя, не хочу.
Ни сегодня, ни завтра, ни в будущем.
Я тебе ещё отомщу
за жизнь в мире вечно зимующем.

Lenakas


Рецензии