Ножки картонные

Тихая девочка, в платье одетая.
Ты ведь заметил её?
Ножки картонные, ленточка белая.
Где же сердечко твое?

Ночкою темною, в платье одетая,
Девочка по небу шла.
Ножки картонные в облаке путались.
Вот обронила она..

Сердце упало во тьму непроглядную,
Криком застыло в груди.
Кто же так ранил тебя ненаглядную?
Боль выжгла все изнутри.

Тихо взбираясь на скалы отвесные,
Девочка песню поет.
Взгляд её стянут тяжёлой завесою.
Миг.. И она упадет.

Тихая девочка, в платье одетая,
Тихо лежит на земле.
Ножки картонные, ленточка белая.
А сердца уж нету нигде.
18.08.2015 г.


Рецензии
хит ^_^
только крови не хватает,ну

Стогней Дмитрий   24.10.2015 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю вас, мой друг) ладно, картонный ручки будут с кровью:)

Екатерина Дуб   24.10.2015 19:02   Заявить о нарушении