Надо сказать
Образуя колонии-штаты, они начали жить за счёт природы колонизированных ландшафтов и этносов-аборигенов, а также за счёт, доставляемых им англосаксонскими бандитами из Африки рабов негритянского происхождения, особей из других этносов. Этими штатами управляли одичавшие и озверевших победители-пассионарии. Начались процессы метизации и мулатизации. Эти новообразования находились на самых ранних фазах этногенеза.
Победители-пассионарии очень жестоко вели себя по отношению к покорённым, которых сделали низшими сословиями, низшими классами. Господствующий класс, то есть господствующие потомки вредоносных европейских этносов, завоевавшие местное население, считали себя хозяевами жизни. Если к нему, к господину, к белому homo sapiens(у), аристократу, должен подойти по какому-то делу обыкновенный раб, то он должен раздеться голым, сесть на карачки, ползти спиной, уткнув голову в колени, и в таком виде произносить свою просьбу, которая будет либо удовлетворена, либо нет.
А если он нагло посмотрит на своего повелителя, на человека, принадлежащего к высшему классу, то, в лучшем случае, с него могли просто снять кожу живьем, в худшем случае бросали в подземные пещеры, заполненные водой до половины, и он в полной темноте там плавал, пока его не кусала ядовитая водяная змея. Вот такие наказания были за непочтительность.
Эти характерные какчества закрепились на генном уровне у большинства господствующего класса США, в результате больше чем двухсотлетнего этногенеза, метизации и мулатизации, и, теперь уже, их проявление ощущают на себе все этносы земного шара.
Свидетельство о публикации №115102005859