Мечты

Я знаю,хочешь ты меня любить,
Ласкать руками,целовать губами.
И лишь мешает только нам с тобой,
Большое расстояние между нами.

ты мысленно ласкай меня,
До упоения поцелуи осыпая.
Чтоб я стонала,так тебя любя,
И всё на свете мигом забывая.

Чтоб моё тело было лишь твоим,
Владей им,наслаждения получая.
А мне лишь только шёпотом  скажи,
Ты самая любимая, родная.


Рецензии