738. Подлунный Аккорд

Влечение, Соблазн, Любовь, Вульгарный "Трах" –
чащоба буреломная, коралловые рифы,
заоблачный сверхзвуковой вираж,
чечётки на кострах,
трофея алчущие меж ветвей платана Грифы…
Попробуй: выведи всю эту Дрожь и Блажь
на Цифры, а не в Рифмы!

Ночь 19-20 октября 2015.


Рецензии