Послевкусие лета

Три ромашки в волосах,
Свечи на паркете.
В пасмурный осенний день
Вспоминай о лете.

Вспомни шум морской волны,
Небо на закате.
Нежный лик большой луны
Цвета моря платье.

Вспомни пляж ночной, прибой,
Отмели полоску,
И восторженные речи
дочери-подростка.

Пальмы, горы из окна,
Гроздья винограда,
Нежность  терпкого вина,
Первых чувств  отраду.

Улыбаясь, вспоминаю
я  родные лица,
Не грусти - зима пройдёт,
И лето повторится  !!!!!


Рецензии