Подснежник

По белому - зелёным на снегу,
Я сочиняю свет в конце тоннеля!..
Никто не остановит на бегу
Моей души бунтующие сели.

И вырастут на тающем верху
Поющие настурции и флоксы!..
Никто не остановит на бегу
Меня ни сумасшествием, ни боксом.

Не смею, не желаю быть в долгу
Перед началом новых происшествий -
Никто не остановит на бегу...
А из под снега выглянул подснежник!


Рецензии
И он живой и очень-очень нежный!

Ольга Сафронова Таганрог   09.11.2015 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.