не в моем вкусе
Крутишь узоры из дыма,
Изредка шаркая сланцами
От подоконника к столу. Рюмка. Вернулась. Игриво
Смотришь в глаза слегка в обороте через плечо.
Стерва. Хитро-колючая сучка.
"Не обещай мне, малыш, ничего!"
Тихо в ответ : " Детка, ты не моём вкусе!"
И улыбнувшись лишь уголгами пьяных, но вкусных губ,
Ты выключаешь свет.
И еле заметный в глазах испуг:
"Неужели откажешься? Ну же... Я жду ответ..."
"Ты провакаторша! Будешь наказана!.." Резкий рывок.
Смена картинок, поз, ярких вспышек...
Последний и дерзкий толчок.
"Это было чудесно, моя неземная малышка!"
И ты снова к окну. Ближе к спутнику этой черничной ночи-к дыму.
" Все проходит, малыш... Ты, наверное, в курсе..."
"Детка, давно! Ты так красива,
Но... помнишь, ведь?.. Ты не в моём вкусе."
Свидетельство о публикации №115102005801