новые колокола

Если будут над Русью дикой,
Колокольные звоны стоять,
То как прежде,  страною великой
Станет Русская Родина – мать.
И хозяйскою, крепкой рукою
На огромных полях да лугах,
Обустроит мужик с бородою,
Всё по новой в своих деревнях.
Ведь мужик - то наш точно знает,
Для чего ему эта новь,
Пусть над Русью опять воссияет
Вера предков, Надежда, Любовь!

        2 августа 2015 г. Иван Русский ( Красноборский р-он, д.Шеломя, Никольский храм, после установки колоколов)


Рецензии