Рубаи Кто из нас - не грешил?..

        Кто из нас - не грешил?..

Господь, а кто из нас не грешил, разве жил?
Ты ответь мне, рабу. Я с любовью... дружил!
Что грех есть у интима и в страсти к любви,
Я виновен? Но в судьбу это ты мне вложил!


Рецензии