Могли-не смогли

О том кем стать могли, но не смогли,
О том, чем быть пытались - не сумели
Поведаем друг-другу, еле-еле….
Подобьем голосов из-под земли.

Я был квадратным баловнем судьбы
А вы, увы, меня не замечали
Теперь я не в тоске и не в печали,
лежу в земле. Совсем не там, где вы.

Я, ныне – треугольный шлак
Что не добился вашего вниманья,
Чугунный бублик моего сознанья
Давно исчез, забыв, что это так.

Кубы холмов шевелятся вдали.
майнкрафт Луны распался на фрагменты
Грустят в местах укромных экскременты
О том, кем стать могли, но не смогли.


Рецензии