Дорогой жизни...

Дорогой жизни мы шагаем,
Путями вьётся колея.
Как без потерь прожить не знаем,
На вдохе радостного дня.

Событий цепь сердца тревожит,
Я все боюсь сломать звено.
Иль потерять его, быть может,
Кого искал я так давно.

Нашёл. Мир стал опять прекрасен!)
Велик , красив как никогда.
На поворотах он опасен,
Но Бог, отпустит нам года...


Рецензии