***

Нагреваешься, чтобы отдать тепло.
Закипаешь, внезапно как чайник .
Кажется все летит к чертям.
Ты не успеешь на праздник.

Люди, одели маски. Они в их лица вросли.
Ты прозреваешь скоро.
Люди играли в людей.
Срываются маски.
Кончаются сказки...

Не люди, а ****и.
Тебя окружали.
Орали, да мы за тебя...
Хоть в огонь и воду...
Ты все понял и быстро прозрел.
Послал их от сердца на ***.
Стало, как -то легче на душе.

Вот и все.
Отлегло.
Отпустило.
Не шокировало.
Не удивило...
Жизнь, продолжается да.

Ты снова ищешь людей.
Тех, что не носят маски.
Не разбавляют краски.
И в душу твою не плюют.

Но, если случиться опять промахнусь в молоко.
Ну и ладно.
Житейское дело.
Закипаю, как чайник.
Медленно, на плите.
Во мне передозировка тепла...
Я его расплескиваю зря.
На тех, кто того не стоит.

Но, во мне еще вера осталась.
Что, ничего в жизни не происходит зря.
Вселенная не терпит, пустоты.
Найти по настоящему своих.
Еще сохраняется шанс.
Врагам я не сдамся живым...
Чтобы в жизни не случилось.
Помни, достаточно к зеркалу подойти.
Задать себе один вопрос, а что же у меня осталось?
Сам себе ответишь.
У тебя есть ты.

Закипаю, как чайник.
Медленно на плите.
Мои слова превращаются в серую дымку.
Осень такая пора.
Прозрений, открытий и обновлений.
Они полезны для опыта.
Все пройдет, обычные дела...


Рецензии