***

Все дороги замкнутся в трамвайном кольце.
Нам ни много, ни мало, четвёртый десяток,
Среди нас есть чужие, достаточно всяких,
Чтоб при встрече совсем не меняться в лице.

Мы совсем не уверены в том, что в конце,
Распадаясь на атомы, медленно тлея,
Мы ещё будем помнить, с кем было теплее.
Все дороги сойдутся у нас на крыльце.

20.10.2015


Рецензии