Артемий
Я единственный такой у папы и мамы.
Всё время сижу в коляске,как-будто понарошку.
Ничего, скоро встану и подниму я ножку.
Деда такой заводной-что-то строгает и рубит.
Бабушка кушать готовит и всех веселит.
Всё я понимаю, только сказать не могу.
Люблю я бабушку и дедушку и всех понемногу.
Гляжу я кругом, а глазки мои здоровы.
Смотрю на поле, а там коровы.
Вот муха пролетела,крыльями прошелестела.
Вокруг листья опали, а трава зелёная.
Значит зимушка будет холодная.
Никогда не бываю я голодным.
Ещё раз спасибо маме-бабе, папе-деду.
Всё равно я встану и поеду.
Особо спасибо дедушке Вове Жириновскому!!!
Подлечусь немного и поеду к нему в Москву.
В его деле, правом, помогу чем могу.
____________________________________________
В этой жизни у него лишь глаза живут,
А мы стонем и охаем,когда нам ботинки жмут...
Вебсправка: "Диагноз детский церебральный паралич ставится ребенку в первый год жизни. Связано это заболевание с нарушением мозговой деятельности. ДЦП поддается лечению,а дети с таким диагнозом, пройдя курсы лечения и реабилитации, могут вести нормальную
Свидетельство о публикации №115102000576
И смотрит величаво.
Он Родине служить всегда
Готовым будет-браво!
Убеждён-всё будет хорошо.
Удачи,Артемий!
Дед Геннадий.
Геннадий Хагенн 19.11.2015 07:30 Заявить о нарушении