доверие

Верить кому-то  трудней, чем во что-то,
Даже труднее, чем верить в «когда», -
Точно  за пятницей будет суббота,
В кране, наверное,  будет  вода.

Лето, как правило,  круче, чем осень,
Дырка от бублика легче камней…
Трудно, когда неожиданно спросят,
Влет и наотмашь,- Ты веришь ли мне?

Спросят, - блеснёт на ресницах надеждой
Капелька лжи или просто слеза…
И отвечаешь, - Да. Верю. Конечно. -
Только не смотришь при этом в глаза.


Рецензии
финал наотмашь....

Риммристая   20.10.2015 17:26     Заявить о нарушении
Увы, так.
всегда Вам рада

Елена Анирусс   20.10.2015 20:52   Заявить о нарушении