Пасечник в руки берёт крыло
Сметает застывших пчёл.
– Лапушка, лапушка, мы не умрём.
Мёду принять изволь.
Исподволь, выплеснув белый свет,
В склянку поставим ветвь.
Горьким не будет мёд.
И в ответ:
– Пчёлы не плачут про смерть.
Свидетельство о публикации №115102005747
Леонид Пухович 08.11.2015 06:25 Заявить о нарушении