Люблю вас всех...

Ближние родные мои дорогие,
Вы в моей жизни здесь и сейчас,
Ваша любовь дорогие особенная,
С ней по жизни идти до конца!

Коварства нет злословий нету,
И только бесконечная любовь,
А в горе и страдание мы вместе,
Бог испытание даёт нам всем!

Вы частичка души моей нежной,
С вашей любовью открыты  врата,
Вы вдохновляете в жизни меня,
Люблю вас всех вы надежда моя!
 


Рецензии