Ищет душа храм любви

Я открываюсь любви:
Светом наполни мне душу.
Внутренний мир озари.
Быть не к чему равнодушным.

Я обращаюсь к себе
И не могу разобраться.
Смысл моей жизни в борьбе,
Но иногда стал сдаваться.

Я обращаюсь к тебе:
Реже ты стал улыбаться.
Нет уважения к себе.
Верой начал отрекаться.

Я обращаюсь ко всем
Что, упустив, потеряли?
Рядом беда, но дух нем.
Порвана нить, опоздали?

Нет, сердце ёкнув, проснись!
Ты от рождения светел.
Веруй,  ищи, вновь родись.
И обретёшь силу эту.

В лица друзей загляни.
Каждый надеется встретить.
Ищет душа храм любви.
Будь, стань источником света.

Верно, не жизнь без любви.
Свет её радует душу.
Господи благослови!
Жить, чтобы не равнодушно.


Рецензии
Обращаться, вопрошать
Это мы умеем
Надо брать, не отпускать
И не пожалеем

Юрий Кожанов   28.10.2015 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.