О чём поёшь, гармошка?

Не будет спать ночная стёжка,
Внимая песенный мотив,
И беспокойная гармошка,
Сердца двух душ соединив.

Поспеть им много за ночь надо,
Управиться бы до утра.
Лучатся радостных два взгляда,
Как два не гаснущих костра.

Их встречи - тайна без начала,
Их ночи - песня без конца,
И над гармошкой в два накала
Стучат счастливые сердца.

О чём поёшь в ночи гармошка,
Звенишь на все свои лады?
И понемногу меркнет стёжка
И заметает ночь следы.
     03.1994г.


Рецензии