полюбила я

Ой, держите, девоньки,
Полюбила я.
Да поводим, девоньки
Хоровод огня.

Ой, моя берёзонька,
Травка, васильки,
Да дороги с розами,
Вдоль стоят шипы.

Ой, ты моя реченька,
Синяя волна,
 Сладко слушать речи те
И испить до дна.

Ноченьки бессонные
И роса, рассвет,
Да глаза бездонные,
Яркий пустоцвет.

Ой, держите, девоньки,
Полюбила я.
Да поводим, девоньки,
Хоровод огня.


Рецензии