Не убегай от проблем

 У кого брать истинный совет ?
Так хочется уехать купив билет,
Какой то правильный задел мою душу 
Убегая от всех бед, все правила нарушу !
Жизнь коротка, надо бы спешить
Чтоб без сожалений её завершить.
Ведь она как тонкая нить
А люди, не надо вам судить!
Хамство в моде , а доброта уходит
Вселенная вернуть её просит .
 Не зная судьбу других людей, мы так жалеем себя,
Не уважаешь своих родителей, а у кого то вообще их нет, дитя.
Не держи злобу на других, пусть душа успокоется
Откройся, подумай о родных,  всё на своё место вернётся.
Не скроешься от проблем, Бог не случайно их создал
Даётся оно всем, не чтобы страдал, а побеждал.


Рецензии