Душа-Богу
О, Боже! Я к тебе судьбой гонимая,
Где первозданный свет всегда стоит.
Я сердце отдала давно любимому,
Ну, а душа-тебе принадлежит…
Ты в каждой моей клеточке ютишься,
И лишь тобой моя душа жива.
То молодцем прекрасным мне приснишься,
То говоришь мне умные слова…
Ты наградил меня, за что-не знаю,
Строка за строчкой в голове бежит.
Тобой дышу, прекрасно понимаю,
Душа моя тебе принадлежит…
Свидетельство о публикации №115102005691
Неисчерпаемого Вам вдохновения, Анастасия, и Божьей благодати!
Шувалова Татьяна Григорьевна 24.10.2015 21:09 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 25.10.2015 02:01 Заявить о нарушении