Крик

Иногда к таким находкам
Нас подводит Мать Природа.
Мне ж навеял этот штрих
Параллель с картиной «Крик»,
Той, что Мунк изобразил,
Суть трагизма отразил.
Сходство жуткое сквозит
На бревне, что здесь лежит.
Человечество вопит…
Ужас… Хаос… Смерть… Тупик…

12.10.15г.

Фото Валентины Созоненко


Рецензии