Прошлое уходит...
http://www.stihi.ru/2015/10/20/3600
/Серик Устабеков/
*=*=*
Ты проклинаешь горькую разлуку,
Осенний холод и осенний дым.
Нас в прошлом нежно обнимают руки,
Но смысл прошлого для всех один.
Мы были целым, словно половинки,
Искали долго свой заветный лес,
Мы шли вдвоём по узенькой тропинке,
И понимали -- это мир чудес!
Лишь иногда былое нам ответит --
Пришлёт оно свои цветные сны!
Ушло оно так тихо, незаметно
В края любви, весны и красоты!
Когда-то в тех краях светило солнце,
И до разлуки было далеко.
Не знали мы, что эхом отзовётся
Тот милый край, в котором так легко
Поверить в ту любовь, что в снах приходит,
Стоит у предрассветного окна.
Не знали мы, что прошлое уходит
Под утро, вдаль перед началом дня...
Свидетельство о публикации №115102005641
Печали у всех похожи и лишь радость у всех разная...
Пережитое всегда возвращается...
И тогда рождаются трепетные стихи.
Благоденствуйте и творите!
С наилучшими пожеланиями, Полина.
Полина Измайлова 18.11.2022 14:29 Заявить о нарушении
Пусть время возрождает наши чувства через воспоминания
и стихи.
Творческого вдохновения, доброты и нежности!
🌹🌷🌹
Ирина Лепкова-2 19.11.2022 09:48 Заявить о нарушении