Наши ночи...
Ты мое упоение.
Не могу без тебя даже дня,
Я твое отражение.
Без тебя и не жил,
Просто дни одинокие.
Без тепла твоего,
В доме стены холодные.
Сколько время отпущено,
Смилуйся Боже,
Уже сколько упущено,
Спросится строже.
На какой из дорог,
Счастье встретить мне,
Я пойду босиком,
По сырой траве…!
Одиночеством кутаюсь,
В холодной постели.
Забывали любить,
А потом не успели!
Примеряли любовь,
Чужие качели.
По холодным сердца,
Бейте в двери!
Слов немало на ветер,
Бросали мы.
Жизни в щепки ломали
Мы их сожгли…
Всех мостов не построить,
Да надо ли?
И любовь нам не скрыть,
Зачем скажи!?
Ангел ты неземной,
Я, хранитель твой.
Растворяюсь в тиши,
Навсегда с тобой.
Свидетельство о публикации №115102005629