От буквы А до буквы Я
Зубрил весь Алфавит.
И что?В кармане ни рубля,
Не трезв,не сыт и не побрит.
Из букв знакомых только три,
А остальные все - гори.
Сброшу невежества струпьЯ,
И снова оживёт струя,
Родник свой откопаю я,
Лопату откуя.
Растёт туЯ,
Шуршит хвоЯ,
Безусым юнгой у руля.
Струной запела жизнь моя
Тра-ля-ля-ля-ля-ля.
Перед глазами Алфавит,
Я Love лит-ру и квит.
Свидетельство о публикации №115102005608