Ангел смерти

Живет, считая дни,
Не понимая что и где,
Все население Земли,
Все что-то ищет в тишине.

А  я  иду!
Зачем-то слышу этот бред,
Вперед иду!
На неопознанный объект.

На улице не видим всем,
Я понимаю суть проблем,
Меня не сжечь вам костре,
Я тот, кто видится во сне.

Вы чуете мой дух везде,
Боитесь взгляда в темноте,
Несуществующему богу,
Молитесь, чувствуйте тревогу!

А я иду!
Зачем-то слышу этот бред,
Вперед иду!
На неопознанный объект.

Я - ангел смерти,
Черный демон,
Забудьте месть,
Идите следом!

А я иду!
Зачем-то слышу этот бред,
Вперед иду!
На неопознанный объект.


Рецензии