Эти ночи бессонные...

Уважаемый читатель ! Хотел написать  стихотворение,а получилась песня на знакомую Вам мелодию в исполнении В.Леонтьева "Ярмарка".Оставлю как есть...А.О



 Снова видел я тебя
Промелькнула словно свет
Сердце жжёт как от огня
От любви остался след
Но плевать мне на весь мир
Я ведь памятью живу
Там я сам себе эмир
И свою шахиню жду

Припев:
Эти ночи бессонные
Ветром юности рождённые
И листает память лица
В тех в кого я мог влюбиться
Ну а я всё ждал другую
Как душа моя простую
Чтоб как радуга светила
Одного меня любила

 А когда вошла в мой дом
Не похожая
Куча мнений у друзей
Все расхожие
Ты как солнце в дом вошла
Вся в веснушках
Жизнь раскрасила мою
Хохотушка

Припев:
Эти ночи бессонные
Светом солнца раскалённые
И сияли счастьем лица
Это ж надо! Так влюбиться!
Я дождался ту - другую
Не похожую, родную
Жизнь раскрасила.как в сказке
Ну. а я - испортил краски...

Потерял, скрывать не буду
Я волшебный счастья свет
Тех ночей любви не будет
Без тебя померк рассвет
Но я верю, что ты рядом
Видел красок твоих след
Серебром раскрасить надо
Ночь...и золотом рассвет.

Припев:
Эти ночи бессонные
Ветром юности рождённые
И листает память лица
Ка же мог я так влюбиться?
Я не жду теперь другую
Как душа моя простую
Я нашёл свою родную
Ты -вернулась, я -ликую!


Рецензии