Почему Счастье всегда недолго
Михаил Круг- "Всё сбудется".
Почему Счастье всегда недолго,
А существование тянется очень долго?
Почему все так несправедливо
В мире этом?
Кто даст ответ?
Вы скажете- Бог.
А если Бога нет
И ему наплевать на этот свет?
2015г.
Свидетельство о публикации №115102005588