Моя красотка
Я милая скучаю по тебе,
Ты прекрасно это знаешь,
Это вижу я всё как во сне,
Как ты по мне страдаешь.
Как меня ты очень ждёшь,
Сильно обо мне мечтаешь,
Меня в душе ещё несёшь,
И обо мне конечно знаешь.
И я всё это чутко понимаю,
Тоже сильно я тебя люблю,
Так по тебе давно страдаю,
Люблю тебя всю жизнь одну.
И ты прекрасно понимаешь,
И тебя легко можно понять,
Ты тоже обо мне страдаешь,
И мне даже из далека видать.
Вл. Сологубов.20.10.15г.
Свидетельство о публикации №115102000558
И за комплимент конечно,
Пишу стихом я вместо прозы,
И благодарю сердечно.
С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 03.02.2016 15:54 Заявить о нарушении