Вчера. Сегодня. Никогда

Вчера. Сегодня. Никогда.
Словно муха в паутине.
Давно вращается юла,
И где-то мы посередине.

Друзья, учеба, суета,
Но местами одиноко.
Живая, детская мечта
Напоминает, да и только.

Любовь, печенье, шоколад -
Моя сладкая приправа.
Простой шедевр отведать рад,
Вместо прощения - отрава.

Шипы. Ирония. Сарказм.
Ходьба со скоростью улитки.
Кирпичики обидных фраз,
И на твоих губах улыбка.

Однажды. В полдень. Навсегда.
Казалось легким пробужденье.
В подарок - крылья мотылька
С пикантной смесью вдохновенья.


Рецензии