Пижону ринга Соловьеву и хитрому Бабаяну

Вы не спорьте и не верьте никому,
Не кивайте на Америку
Инструмент в руках Моргана семьи
Давно её глобальные компании
Щупальца забросили вокруг земли.

Этот спрут в мутных водах прячется
Не один народ в объятиях,
Джентельменов веры с демократией,
Безуспешно вырваться пытается.

Потому не расслабляйтесь мужики
Мы для них объект наживы
И пока слабы, аппетиты их сильны,
Что бы миром править
Надо просто нагло грабить
Верой обреченные народы.

Даже мирное существование
Нам не светит впереди.
Старый свет ростовщика
К нам веками злопыхал,
Сателлитов подстрекая,
На священную войну толкал.

До тех пор пока не перешли
В Новый свет его права
Коронованных бандитов,
Право беспредела, грабежа.

Вместе с мафией семьи
Из Европы прибыли масоны
С Граалем в медном факеле свободы
Символ, данный людям свыше,
В статую свободы заточили.
Истукан неволи, саркофаг бетонный
Мумию свободы охраняя,
Пока стоит вратами ложными
Волну рабов миграции встречая,
В цепях томится будут все народы.

Новые колонии, Польша и Литва,
Тайные владения Гаона,
Бывшего иудейского жреца.
Их двуглавая столица
Тайно выполняет нужные дела.

Ждут и верят всякому лжецу
Кто им обещает землю и Москву.
В клочья разорвать стоит задача,
Но понять не могут жертвы Ватикана,
Что на радость подлинным врагам
Уничтожат и себя.

Перебьют арабы христиан,
Униаты православных истребят.
На безжизненном пространстве
Вырастит европейский халифат,
Или новый каганат, суть не в этом,
Господину нужен верующий раб
Чтобы управлять законно, с верой
Им же библией с кораном
Из талмуда сотворенной.

Что же делать нашему вождю,
Чтоб спастись от старого завета,
Нужен в доску, свой еврей,
Царь Давид, кровавый и жестокий,
С новым завещанием библейским,
Это сможет Русский Сатановский.


Рецензии