Рубаи Благ за мысли - от туда... не взять!

        "Благ за мысли - от туда... не взять!"

Я - по мыслям, как ветер... и влечу к вам.., в года!
Как уйду, но останусь на долго в умах.., навсегда.
Тут в словах нет амбиций, в них оставлю свой век.
Ведь от туда я благ не возьму за строку, ни когда! 


Рецензии